• - 詳細

自然を感じながら挙式・披露宴ができる(投稿者F−Unaさん)Aoyagi Restaurant口コミ

F−Una さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

自然を感じながら挙式・披露宴ができる

こちらの要望を踏まえ見積もりを出していただき、良かったと思います。
基本的に持ち込み料などはありませんので、ドレスや引出物も自分たちで用意できます。
もちろん、持込せずに紹介してもらうことも可能との事でした。

片面ガラス張りで、目の前に緑が広がり開放感があります。
自然のなかでお料理をいただけるような、そんなシチュエーションでした。

レストラン内で挙式できます。
縦長のステンドクラスが、日の当たる時間帯だと綺麗だと思います。

こちらで挙式と披露宴を行います。

2階部分は新郎新婦の控え室として

上から集合写真を撮ることができます。

基本的に、要望があれば何でもできそうでした。
聞いたところによると、和装での式も可能でしたし自由度は高いと思います。

希望があれば、提携しているところを紹介してくれます。

料理の下見をしていない

美味しいと評判のフランス料理店です。

担当の方はお忙しい中、丁寧に話を聞いてくださいました。
ただ、(普段はレストランとして営業しているため?)見積もりなどを送っていただく際は迅速に対応していただくのが難しいようです。

駅からは遠いので、公共の交通機関を利用する際は難儀しそうです。
それから、駐車場が広くないので車で来る場合もゲストには一言その旨添えるべきだと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてF−Unaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す