• - 詳細

思ったより安く結婚式ができたところ。(投稿者てんてんてん666さん)小さな結婚式 金沢チャペル口コミ

てんてんてん666 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

思ったより安く結婚式ができたところ。

他の式場も見に行ったけど、ここは特に安い!と思いました。

新しくて綺麗だった。
少人数にはぴったりの空間でした。
待合室があったらもっと良かったかな?

自分達で考えて手作りした誓いの言葉や、ウエルカムボードや、兄に司会をしてもらったり、
色んなことが出来ました。

安くて、種類も思ったよりあった。
クオリティも安いのに良かったです。
母が同席しましたが、スタッフさんと楽しく衣装選びが出来ました。
アクセ選びも楽しかった。

色々とこだわりがあって、色んなことをお願いしてしまい、お忙しい中に何度も電話してしまいました。いつも明るく対応していただき、本当に感謝です。

車が停められないので少し不便でしたが、パーキングチケットを購入できたので、ゲストに渡せてよかった。

小さな結婚式 金沢チャペル
小さな結婚式金沢店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月05日)

てんてんてん666様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お忙しい中小さな結婚式にクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

たくさんの「楽しかった」とのお言葉がとても嬉しく思います。
「色々とこだわりがあって」との事ですが、そのこだわりをお伝え頂けたことが私たちスタッフの喜びでございます。
お兄様の司会もとても楽しそうですね。

これからもてんてんてん666様のお幸せを心よりお祈りしております。
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
いつでもお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててんてんてん666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 金沢チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541531 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日および年末年始 ※水曜日ご来館や挙式希望の場合は、ご相談ください。 受付時間11:00〜19:00 ※19時以降応相談

石川県の他の式場を探す

小さな結婚式 金沢チャペル