チャペル披露宴会場からの眺めが最高です☆(投稿者ピー様さん)アトリエ ザ ウェディングギャラリー口コミ

ピー様 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペル披露宴会場からの眺めが最高です☆
参列者の特に男性用更衣室が狭いです

全くお金かけてません!!
けど、安っぽい式にはならず大満足です!!テーブルの花もウエディングケーキもキャンドルも最低ランクでしたけど、全くそんな感じしなくて、さすがプロ☆と感心しました!!

新しい式場で、エレベーター降りてすぐかわいいです☆
ナチュラルな感じて、家具、小物まで全て拘っていて、私の友人もみんな大絶賛でした☆
チャペル、披露宴会場共に壁全面が窓で眺めが最高です☆
少し、狭い感じがしますが、当日新婦は高いヒールと慣れないドレスでの移動なので、ちょうどいいです!!何より段差がほぼ無いのが嬉しいです☆

待合室の一角です☆

私達夫婦は特にこだわりは無く、絶対にこれはやりたい〜!!ということも無かったのですが、式場がありきたりなラグジュアリーな感じでは無かったのでアトリエで挙げただけで普通の事でもオリジナリティあふれてる感じになりました☆プラス友人達のサプライズで更に楽しく、感動的になり、家族や上司、友達からも、感動的だった!良かった!!と絶賛していただけました( ^ω^ )
担当の方からのアドバイスなどもあり、とても助かりました☆

見づらいですが、私達のテーブルの花です!

ドレスも全く理想が無かったので、決まるまで何着も試着しましたが、衣装担当の方もずっと笑顔で付き合って下さり、素敵なドレスを選べて自分の母親にも義母にも褒められて嬉しかったです!!
そして、衣装が決まってから妊娠が発覚したのですが、大丈夫ですよ☆と、同じドレスの違うサイズを準備してくれたり、式の前日にフィッティングし直してくれたり本当にお世話になりました!!

料理もここの式場に決めた理由の1つです!!見た目もそして何より味が老若男女みんなが喜んで頂けるものだと思いここにしました!!

お子様プレート☆

前菜☆

お肉☆

お魚☆

デザートブッフェもオプションであります☆

妊娠中の私に色々気遣って下さり、本当にありがたかったです!!

担当スタッフの方は結婚式に対してノープランの私達夫婦に色々、選択肢をくださいました☆

仙台駅からも近く、徒歩10分くらいです☆
SS30の中にあるのでわかりやすく、タクシーでもワンメーター位だと思います!!地下駐車場もあり、式当日は参列者も2時間まで式場で駐車料金は負担して下さり車移動の人も便利です(^ ^)新郎新婦は式当日は勿論、打合せの段階から駐車料金は全て式場が負担してくれます☆そして、有料ですが頼めばバスも手配してくれます!

本当にかわいいので、一度実際に見学するといいと思います☆
眺めがが最高で、料理が抜群です☆そして、リーズナブルでした(^ ^)

アトリエ ザ ウェディングギャラリー
コンシェルジュ 小坂  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

ピー 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
アトリエをお選びいただき、誠にありがとうございます。

仙台で一番新しい結婚式場で、「全くお金をかけていない」ながらも、
安っぽい式にはならず、大満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。

アトリエへの直通エレベーターを降りてすぐに始まる、
ナチュラルで、家具・小物までこだわった世界観の結婚式場。
出席されたゲストの皆様も、ワクワクと楽しい雰囲気を感じられたのではないでしょうか。

お二人のように、こだわりが特になくても、
楽しくてアットホームな雰囲気で結婚式が叶えられるというお言葉、
嬉しく思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

アトリエスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピー様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアトリエのサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531133 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜(平日) 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-20:00

宮城県の他の式場を探す

アトリエ ザ ウェディングギャラリー