チャペルでのサプライズムービーが感動的!(投稿者ゆゆゆゆゆゆみさん)アトリエ ザ ウェディングギャラリー口コミ

ゆゆゆゆゆゆみ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルでのサプライズムービーが感動的!

見積もりを後から読み返した時に、あまりリアルではなかったのでもう少し色々含めたリアルなものを頂きたかったです。当日あまり時間がなかったのもあったので気になれば電話などで問い合わせる形になるそうです。

まだ完成していなかったので細かい所ははっきりわかりませんがナチュラルテイストで友達中心のアットホームなパーティー婚にはピッタリだと思います。ひとつひとつの施設は小ぶりな印象。トイレが少ないかなと思いご年配の方が多い式には若干心配。
随所に黒板があり自由に使えるというのが良かった。

入り口

クローク 張り紙と同じプリントが入るそう

ラウンジ

• 黒板

黒板

トイレ

チャペルで入場前に新婦の両親に向けてオリジナルムービーを流せるそうです。すごく感動すると思います。

美味しかったです。最後にシェフが挨拶に来てくれ再度説明をして下さいました。実家の野菜を使ってくれたりオリジナリティがある料理にも対応して下さるそうです。パティシエさんのケーキも見栄えも良く美味しかったです。

• 前菜

前菜

• パン

パン

仙台牛フォアグラ

ケーキとスープ

あまり時間がなかった為、見積もりに付いてのお話はあまりできませんでしたが、スムーズでした。

仙台駅から近いのと、SS30というビルの中なので分かりやすかったです。

まだ完成ではないですがかなりナチュラルで可愛い式場だと思います。完成が楽しみ。

アトリエ ザ ウェディングギャラリー
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ゆゆゆゆゆゆみ 様

この度は、アトリエにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

オープン直前のアトリエをご見学いただき、
完成が楽しみと感じていただきましたこと、
大変嬉しく思います。

会場は、ご友人を中心とした、
気取らない、ナチュラルな雰囲気がお好きな方にピッタリの会場かと存じます。
ゲストラウンジやチャペル、パーティ会場などだけではなく、
照明具や扉、小物などの細やかな部分までこだわったデザインに、
当日出席されるゲストの皆様にも楽しんでいただけると思います。

お手洗いに関しては、ご案内が足りず、ご心配をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
会場内に設置されている以外に、28階フロア内のお手洗いを使用いただけるため、混雑の内容にご案内させていただきます。
ご安心いただければと存じます。

ぜひ、今後にお時間がございましたら、
完成したアトリエをご覧いただいたり、
お見積りに関しての詳しいご案内をさせていただければと存じます。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペル・9月28日
チャペル・9月28日
ラウンジ・9月28日
ラウンジ・9月28日
キッチン・9月28日
キッチン・9月28日

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆゆゆゆゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはアトリエのサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531133 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜(平日) 受付時間平日11:00-19:00 土日祝10:00-20:00

宮城県の他の式場を探す

アトリエ ザ ウェディングギャラリー