• - 詳細

雄大な自然とおいしいお料理(投稿者はりねずみ3さん)リストランテ オルケストラータ(ひらまつウェディング)口コミ

はりねずみ3 さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

雄大な自然とおいしいお料理

70名で320万でした。お料理と会場の使用料で170万で挙式やペーパーアイテム、衣装、装花、アルバムなどはオプション扱いで170万ほどでした。そこから少し割引がありました。ただ、演出は何も入れていない為ムービーやスイーツビュッフェなどをされる方はここから数十万はあがると思います。

綺麗なイタリアンレストランです。広さは十分ありますが、完全にレストランの造りなので背の低い仕切りがあったりしていわゆる披露宴会場とは雰囲気が違います。
しかし、壁一面がガラス張りの窓ですぐ横に壮大な奈良公園の自然が広がっているのが見えます。そこで自然に囲まれた屋外挙式もできるそうです。
国際フォーラムの中にあるレストランなので、控え室などは会議室を使用するようですが、ソファがあったりくつろげるお部屋で窓から見える景色も綺麗でした。
着席可能人数は〜70名です。

プロジェクターなどを使った演出は可能ですが、スクリーンは天井から下ろすタイプではなくスタンドで立てかけるタイプのもののようです。

ドレスの下見はしていませんが、提携のドレスショップさんで特別な割引をつけてくれるところがあるようです。

デザートとお茶菓子を頂きました。とてもおいしくオシャレなデザートでした。

ぶどうのデザート

お茶菓子

とても丁寧で親切な対応をして頂きました。落ち着いた方で安心して色々相談できました。招待客が70名を超えるかもしれないと相談したところ、系列のラ・フェットひらまつさんとル・ミディひらまつさんを教えてくださり、そちらのほうが良いかもしれないから1度見学に行ってみてくださいと案内して頂き、好感が持てました。

奈良公園内にあります。JR奈良駅か近鉄奈良駅から徒歩で行けますが、地元民じゃないと少し遠いと感じるかもしれません。どちらの駅からも市内循環バスがあるので、そのバスに乗ればすぐ着きます。式の前後で十分時間があれば観光がてら公園内を歩くのもお勧めです。

お料理がイタリアンの結婚式は珍しいと思います。自然の中でのんびりできて雰囲気も良く、ひらまつさんなのでお料理もおいしいです。プランナーさんの対応も丁寧でお勧めしたい会場です。

リストランテ オルケストラータ
リストランテ オルケストラータ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

はりねずみ3様

このたびは、数ある式場の中から私共レストランに
足をお運び頂き誠にありがとうございます。

「リストランテ オルケストラータ」は
ゴージャスな演出や最先端の照明技術などは
持ちあわせておりませんが、記憶に残る美味しい料理と
心地のよいサービスで、お2人と同じ気持で
大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂いております。

そして、披露宴のその後も、大切な記念日や
ご家族とのお祝い等 お2人にとっていつでも
帰ってこれる もう1つの我が家のような
存在で在り続けたいと願っております。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

これから式場をお探しの方へ

レストランならではのおもてなしを体験して
いただける「無料試食付フェア」を開催しております。
今月はオルケストラータ1周年アニバーサリプランの
発表の他、嬉しいご成約&来店特典をご用意!
この機会にぜひブライダルフェアにご参加ください。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはりねずみ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ オルケストラータのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586126 ☆通話無料☆

定休日月曜定休 受付時間10:00〜19:00

奈良県の他の式場を探す