ロケーション 本物感 スタッフ 料理(投稿者こてっちゃん11さん)大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ

こてっちゃん11 さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

ロケーション 本物感 スタッフ 料理

抜群のロケーション、圧巻でした!建物も歴史感満載で贅沢な一日を過ごせて大満足です。
今まであまり気にしていなかったサービスマンの応対ですが、なんとも心地よい対応で新郎新婦からでなくスタッフの方々から幸せのおすそ分けをいただいた気分!

やんちゃな新郎で暴走気味、でも器の大きい新婦は満面の笑顔。
おしゃれな人前式をされていましたよ!一つ一つのお花に想いを込めてゲストとともに作り上げる挙式は
今までで一番の体験です。

フランス料理の中でもひときわ伝統的な料理と言われる魚料理や肉料理、革新的な今をときめくという感じのオードブル。素敵でした。

こんなにスタッフの方々と触れ合えたのは初めてです。皆さん元気だし愛想いいし、とにかく可愛い!
大阪城真田丸にぴったり!

歩いて10分。
何ら問題ないし、10分歩くだけで、この非日常を味わえるなんて、かなりイケてる!

大阪で結婚式するなら、この会場はかなりおすすめ!

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
(投稿日 : 2016年11月24日)

こてっちゃん11様

この度は大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館にご参列下さり
また、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと
心より御礼申し上げます。

大阪迎賓館でのご結婚式をお楽しみ頂けましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

「100回は参列したであろう結婚式。ランキングをつけると1位だな!」
という有り難いお言葉を頂戴しましたこと
心より光栄に思います。

私共は新郎新婦様はもちろんのこと
ゲストの方の心に残る結婚式が創りたいと思い
スタッフに力を入れております。

新郎新婦様のおもてなしのお気持ちを
ご結婚式当日ゲストの皆様の1番近くにいるスタッフが
代わりにお伝えしたいと思っております。

こてっちゃん11様にこんなにスタッフと触れ合えたのが初めてだと
仰って頂けましたこと、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

大阪迎賓館では、月に数回ではありますが
予約制のレストランも行っております。
是非お近くにお越しの際は
大阪迎賓館にお立ち寄りくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこてっちゃん11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527335 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜 定休 受付時間問い合わせ/月~金 12:00~19:00 土日祝 10:00~19:00

大阪府の他の式場を探す

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館