格式を感じる建物と抜群のお料理(投稿者1010さん)大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ

1010 さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

格式を感じる建物と抜群のお料理

格式を感じる建物で、こんな素敵な場所に招待して頂けたことが嬉しかったです!!天井も高く、広々とした空間でした。

挙式で参列者からお花をもらってブーケにする演出が素敵でした。
新郎から新婦へのサプライズがあったり、サプライズで参列者も参加した余興など楽しいこと盛り沢山の披露宴でした。

お料理がとても美味しかったです!!
新郎新婦のこだわりが詰まったお料理で、素晴らしかったです。

皆さんとても丁寧で優しく対応して頂けました。

駅からは少し歩きますが、大阪城公園の中を歩くことが出来るので大阪城を眺めながら気が付けば着いていました。

大阪城を眺めながら披露宴が出来る、特別感を味わえる式場でした。
何と言ってもお料理が抜群!
新郎新婦の思い出の料理を作ってくれるところに感動しました(^^)

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

1010様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

大阪迎賓館は『APEC'95』の舞台として
各国の首脳方をおもてなしする場所として建てられました。
『APEC'95』以降はなかなか利用の機会がなかったのですが
2016年5月、ウェディング会場として、当時の面影を残しつつ
オープンのはこびとなりました。

この空間をおふたりらしく彩ってくださった
新郎様、新婦様のおもてなしが
1010様にも伝わったようで何よりです!

お料理もお気に召していただけたとのこと
シェフも大変喜んでおりました。

最寄駅が天満橋、谷町4丁目ではございますので
駅からは少し離れてはおりますが
ご婚礼のゲスト様専用のバスもご用意しております。
もし、次回ご利用いただくことがございましたら
お使いいただけたらと存じます。

予約制ではございますが
レストランも営業しておりますので
是非、お近くにお越しの際はご利用いただけたらと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

著名人のサインの前で
著名人のサインの前で
目の前に佇む大阪城
目の前に佇む大阪城
迎賓館のお玄関
迎賓館のお玄関

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1010さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527335 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜 定休 受付時間問い合わせ/月~金 12:00~19:00 土日祝 10:00~19:00

大阪府の他の式場を探す

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館