とにかくロケーションと料理がいい!(投稿者ホットケーキ21さん)大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館口コミ

ホットケーキ21 さん(1件) 男性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

とにかくロケーションと料理がいい!

過去に大きなイベントがあったこともあり、格式は抜群です。トイレなどの位置もわかりやすかったです。

新郎がとても楽しそうで、笑いあり涙ありの盛り上がった結婚式でした。サプライズの新婦の涙が印象的です。

新婦のアレンジだったみたいで、シェフにたくさんの要望をしたと聞いています。あまり結婚式では味わえない料理で良かったです。

ドリンクがないと思った時に持ってきていただけたことが嬉しかったです。

駅から距離がありましたが、お城というシチュエーションもあり、割と楽しめて行けました。

とても楽しめました。ふたりの人柄が出ていて、ふたりだからこその結婚式でした。普段はなかなか会えませんが、結婚式という場だからこそ会えたので良かったです。ありがとう。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館
大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

ホットケーキ21様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

格式は抜群とのお言葉、ありがとうございます。
各国首脳の方々をお招きしていたこともあり
ロケーション、建物の価値はもちろん
バリアフリー面も配慮がなされております。

おふたりのおもてなしの代弁者として
サービスをさせていただいてるつもりではございますが
ホットケーキ21様にもおふたりらしさを
感じていただける時間となりましたようで
大変嬉しく思っております。

大阪城敷地内にございますため
お歩きいただくかたちとなりましたが
楽しみながらお越しいただけたとのことで安心しました。
ご婚礼のお客様限定ではございますが
庭園に一番近い門も特別に開放し
タクシーでのご来館もご案内しております。

是非、大阪へお越しの際は四季折々の
素敵なロケーションを見せてくれる
西の丸庭園へお越しいただけたらと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホットケーキ21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-527335 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜 定休 受付時間問い合わせ/月~金 12:00~19:00 土日祝 10:00~19:00

大阪府の他の式場を探す

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館