• - 詳細

料理、おもてなし、披露宴会場、オリジナル(投稿者hrtaykさん)RUBY JACK'S口コミ

hrtayk さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

料理、おもてなし、披露宴会場、オリジナル

少し高い気はしましたが、内容がしっかりとした見積もりをいただいたので、明確で分かりやすかったです。

天井も高く、窓ガラスの設計なので開放感あふれる披露宴会場でした。明るい昼間でも良いと思いますし、夜はシックな雰囲気で過ごせると感じました。

たくさん提携先があるそうなので、安心しました。

ステーキハウスなので、ボリューム感が気になっていたのですが、とても繊細な味で非常に美味しかったです!ゲストに喜ばれるお食事だと思います。コースもシェフと相談できるので、オリジナルなメニュにできるのも魅力的です。盛り付けや組み合わせ、お皿も様々だったので他にはないコースになりそうです。

ディナーの無料試食コースを体験いたしましたが、スマートなサービスでおもてなしをされました。外国人のスタッフの方もいらっしゃるので、外国人なゲストも安心できるなと実感しました。プランナーの方も、細かく話を聞いてくださったので、好印象を受けました。

駅から直結なので、分かりやすくて良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrtaykさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。