白を基調としたチャペルでカジュアルな式(投稿者141310さん)小さな結婚式 名古屋チャペル口コミ

141310 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

白を基調としたチャペルでカジュアルな式

コストパフォーマンスが大変良いと思いました。
ご予算少々でも写真のみではなく挙式を行いたい、かつ華美な式を想定されていない方には、最低価格でも基本的なことが可能なようでした。

白を基調としたシンプルかつモダンなチャペルなので、きっと写真は被写体が映える仕上がりになるのではと思われました。

丁寧なご対応ではありましたが、結婚式場と言うよりは、銀行や不動産のご担当者のような印象で、若干事務的に流しておられると感じました。
今回は具体的な相談ではなく、基本料金で可能な内容について確認させていただきたく伺ったので、そのためだったかもしれません。

駅から近く大通りに面しているビルも目立つので、外観があらかじめわかっていれば、探しやすいと思われますし、ゲストが公共の交通機関を利用される場合には便利なのだと思います。
反面今回当方もそうだったのですが、車利用の場合は駐車場の施設が用意されていないため、近隣のコインパークをあらかじめ探しておくなどの準備が必要かと思います。

小さな結婚式 名古屋チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

141310様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

スタッフのご対応の点、駐車場の件などご指摘いただき、ありがとうございます。お料金のご説明に関しては、しっかりとお伝えする為に事務的なご案内になってしまいがちですが、結婚式のご案内ですので、笑顔でハキハキとご対応していけるよう、注意して参ります。
 また、駐車場に関しましても、ご不便を減らすよう事前に駐車場の場所をお知らせできるよう、改善して参ります。

名古屋店はとても新しく、オープンから多数のカップル様にご利用をいただいております。今後もご意見を反映し、より良い式場にしていけるようスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

141310様のご結婚式がとても素晴らしい一日となりますことをお祈り申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて141310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 名古屋チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571908 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業 受付時間11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

小さな結婚式 名古屋チャペル