アットホームで素敵な式が出来る。(投稿者まりいっさん)小さな結婚式 名古屋チャペル口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2016年06月

アットホームで素敵な式が出来る。

基本料金がキャンペーン価格になっていてとてもお安いなと思いました。
追加でいろいろとオプションを付けると値段は上がりますがそれでも安くあげることが出来ます。

チャペルは白を基調として降りオシャレで明るくて暖かい空間になっています。
アットホームでとてもいい雰囲気です。
少人数用ですのでそんなには広くは無いですが、窮屈といった感じも無く丁度良い広さだと感じました。
披露宴会場は提携しているレストランがあってそこでするといった感じなので距離が離れたりして移動は大変ですが素敵なところでしたので、文句は無いです。

両親が喜ぶような演出をしたくてプレゼントを渡したりしたいと相談したら、もちろんできるという事でした!
小さい会場ですが満足いくものが出来そうです。

レストランの食事を試食することが出来ました。
レストランという事もあり、味や盛り付けは最高です。

私たちの話をよく効いてくれ、的確な意見を言ってくれるスタッフの方でした。
にこやかに対応してくれましたので気持ちが良かったです。

丸の内駅から歩いてすぐのところに会場はありますのでとても便利だなと思いました。
名古屋駅からもタクシーで行けばすぐ着くので遠くから来る方も不便だと感じることは無いと思います。

小さな結婚式 名古屋チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

まりいっ様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
小さな結婚式にご来館いただいたことにより、まりいっ様のウェディングイメージつくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 名古屋チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571908 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業 受付時間11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

小さな結婚式 名古屋チャペル