純白の式場が素敵でした(投稿者tamakomakiさん)小さな結婚式 名古屋チャペル口コミ

tamakomaki さん(9件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

純白の式場が素敵でした
挙式場のみで、披露宴・会食は別会場です

HP等を見ていると安いですが、やはり最低限しか入っていないので、お色直しや演出など一般的な式をしようと思うとそれなりに価格が上がります。挙式自体は安いです。土日だと追加料金が出ますが、12万円くらいで挙げられそうです。食事会希望の場合衣装の持ち出し料金がかかってしまいます。ただ、色々なものが持込できるので、工夫次第で安くはなると思います。

新しく出来たばかりだそうで、白を基調とした純白の式場でした。天井が特徴的で、とてもきれいな印象でした。少人数の挙式会場なので、30名程度を希望している私にはぴったりでした。挙式でケーキカットや両親へのプレゼントなどの演出も出来るようです。

• 式場

式場

• 式場

式場

式場 リングピロー

式場の天井 きれいです

フォトフロップスもあります

階段に写真を並べられます

こちらの要望を色々と出してしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。

挙式会場は地下鉄丸の内駅を出てすぐなのでわかりやすいです。遠方の方が多いと名古屋駅から地下鉄乗換えがあるので、老年の方には移動が大変かもしれません。また、披露宴は名古屋市内で別会場となり、全て名古屋市内ですが、移動が徒歩+地下鉄かタクシーになるので少し大変だと思います。

2階に着替える所があります

• 2階

2階

• 2階

2階

式場入り口

式場入り口

小さな結婚式 名古屋チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

tamakomaki様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中にも関わらずクチコミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

小さな結婚式は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

名古屋店は新しい式場です。挙式だけお考えの方、ごく親しい方のみをご招待する結婚式をご希望のカップル様にご支持いただいております。

tamakomaki様のご希望に添えられるよう、精一杯努めさせていただきます。

ご要望やご不明点などいつでもお問合せくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 名古屋チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571908 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業 受付時間11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

小さな結婚式 名古屋チャペル