アクセスがとても便利(投稿者m.d.さん)小さな結婚式 名古屋チャペル口コミ

m.d. さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

アクセスがとても便利
挙式会場から披露宴会場へは移動が必要

挙式・披露宴(食事会)を含めた見積もりはとてもリーズナブルです。
ですが、披露宴(食事会)は別会場となるため、下見の段階では費用のイメージができにくく思いました。
ただし質問をしたことにはすべて答えて頂けました。

挙式会場は新しいということもあり、とても綺麗です。
少人数専用のため広くないですが、問題ないかと思います。
ただし、私が挙式場の見学をした際、実際に挙式をされる方のゲストとバッティングしてしまいました。

ペットと一緒に挙式が挙げられるとのことです。
私はペットはいませんが、初めて聞いたのでペット好きの人にはオススメです!

衣装の下見はしていませんが、お話をする部屋にいくつか洋装のドレスがありました。
きちんと見れてはいませんが、とても可愛くみえました。

質問をすればきちんと答えてくれ、とても良い印象です。
見積もりの相談も、親身になって話を聞いていただけました。

丸の内駅4番出口をでてすぐ目の前にあります。
出口さえ間違わなければ迷う心配はありません。

小さな結婚式 名古屋チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

m.d. 様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
小さな結婚式ご来館いただいたことにより、m.d. 様の
ウェディングイメージつくりのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.d.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 名古屋チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571908 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(平日に限る)および年末年始休業 受付時間11:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

小さな結婚式 名古屋チャペル