• - 詳細

内庭のプールでの演出がとても素敵だった。(投稿者ゆきみぃさん)Bellevie Lovina Terrace口コミ

ゆきみぃ さん(3件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

内庭のプールでの演出がとても素敵だった。

新しい式場なのでとても綺麗です。式場の内庭にプールがあり、夜は噴水がライトアップされていて素敵でした。

内庭の噴水

チャペル

ロビー

なんという演出なのかわかりませんが、液体を入れると光るものがあり、とても綺麗でした。キャンドルサービスのような感じで行われました。ただ、新郎新婦は高砂のものに注ぐだけで各テーブルにあるものはテーブルの代表者が、という感じだったのでそれはちょっと疑問に感じました。

キャンドルサービスのような演出

お料理はとてもおいしかったです。デザートビュッフェで並んで取りに行くスタイルでしたが、スペースがちょっと狭いと感じました。

子供と一緒に参列したのですが、イスを嫌がったためベビーカーのままテーブルにつけたいとお願いしましたが、手際が悪くなかなかイスを片付けてくれませんでした。また、食後トイレに立って戻ると子供の席にもコーヒーが置いてあり、各テーブルに担当者がいるのに確認不足が多いな、と感じました。

盛岡駅からもさほど距離がなく、駐車場も広々としているため車で行くのもとても便利です。大きい通りから見える場所ではないので、隠れ家のような結婚式場だな、という印象を受けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す