• - 詳細

正直魅力を感じません;(投稿者レモンジャムさん)Belle Jardin口コミ

レモンジャム さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

正直魅力を感じません;

オープンに向けての説明を受けてきました。オープン記念の割引が多いようですが、他と比べても少しだけ安くなるような感じです。一見安く感じるでしょうが、いろいろ計算しなおしてみるとそこまで安い!という印象ではないです。

チャペルや会場は完成イメージを見ただけですが、木目を基調としてあたたかみを出しているつもりなのでしょうが、チャペルは体育館のように感じました;
会場もシックにしているのでしょうが、茶色ばかりで暗い印象でした。
バーのような感じになってしまっています。

演出の細かな説明はありませんでした。把握している方がほかにいらっしゃるのかな?
ウェディングコーディネーターさんかと思います。

でも目玉になるようなものがないように思います。。。

なんだかまだ慣れていない感ありありでした;
質問に対してそこじゃないんだけどと思う、違った答えが返ってきたりしたので途中で諦めました。。。
オープンスタッフで、経験ない方なのかなという印象です。

建設予定地は駅から歩くのは難しいです。また、周囲にはスーパーや住宅街があるので建設後の雰囲気が気になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレモンジャムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す