好みは分かれそうだけどお洒落な式場(投稿者いちごcさん)BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai口コミ

いちごc さん(3件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

好みは分かれそうだけどお洒落な式場
ちょっと立地が微妙かな

最初、結婚式場だとわからなかったです。海をイメージしたかんじでした。エレベーターがアパートのエレベーターのようでした。チャペルは海が一望できるチャペルのようでしたが、大雨だったことよりも、目の前の港にクレーンがたくさんあった景色が気になりました。挙式後にカーテンが開いて、その場でケーキカットだったので、斬新だね…という声が漏れていました。会場は、海外ウエディング風でとても素敵でした。かなりお洒落でした。好みが分かれるかと思いますが、招待される側としては面白い式場で楽しかったです。

階段から登場したり、バルーンリリースがあったり、自分たちのやりたい演出ができると思いました。T&Gなのでお高いかと思いますが…。

バルーンリリース

とっても美味しかったです。盛り付けもお洒落で、どの料理も素敵でした。

デザート

とても感じがよかったです。特に、披露宴中は、テーブルゲストのお酒の好みなどを把握して、お酒が好きひとにはどんどん持ってきてくれました。

東京住まいのゲストが多かったので、朝一の挙式には遠くて、美容院も開いておらず、早朝料金がかかったりと何かとアクセス面は不便でした。最寄駅からもかなりの距離を歩いたので、スニーカーを持って行って大正解でした。

T&Gは系列の式場を見学して、あまり良いイメージがないのですが、こちらはスタッフさんの感じも良く、何より新郎新婦が楽しそうでとても良かったです。

お花がお洒落でした

(投稿日 : 2016年10月27日)

いちごc様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちごcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomiraiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533500 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間営業時間/平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)

神奈川県の他の式場を探す