最新の会場で、オシャレな式を!(投稿者ふぅまるくんさん)BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai口コミ

ふぅまるくん さん(16件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

最新の会場で、オシャレな式を!

好き嫌いがわかれそうな会場です。オシャレで待合室もかわいいので、若い人向きかと。元々がかわいいので色々装飾を準備しないでよさそうです。お年をめした方にはちょっとごちゃごちゃしてるイメージを持たれるかもしれません。

お色直し時には一斉にカーテンが開いたり、海も見え天井も高く開放感のある演出でした。

とてもボリュームのあるコースでした。メインのお肉は、何種類からか好きなものを選べたのですが、余ったのか、おかわりまでいただきました。

かわいい前菜です!

メインのお肉はその場で選べました

桜木町からのシャトルバスを利用しました。

受付後や式と披露宴の間、お色直しの間など、少し待ち時間が多い印象を受けました。
しかし、会場はできたばかりで今時のオシャレな感じでした。せっかくの海沿いですが工事現場も見えるところが少し残念でしたが、今風の式を挙げられると思います。

(投稿日 : 2016年10月27日)

ふぅまるくん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅまるくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomiraiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533500 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間営業時間/平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)

神奈川県の他の式場を探す