他にはない雰囲気の結婚式場(投稿者えりっきーさん)BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomirai口コミ

えりっきー さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

他にはない雰囲気の結婚式場

T&Gグループは他の会場に比べたら少し高いとは思うので、もう少し安かったら良かったなとは思いますが、ここまでのサービスをしてくれるところはなかなかないと思うので満足です。

出来たばかりの会場なので、とても綺麗です。今までにない結婚式場の雰囲気で、他の人と被りたくない人には特におすすめです。

ゲストの方にお待ちいただくスペース。

入り口や、ゲストのスペース。

エレベーターやトイレもおしゃれです。

エレベーターで移動します。

当日、新郎新婦が過ごす部屋。

会場全体を自分達の好きなように使えます。登場の場所など、普通ではあまりない場所から登場してゲストのみなさんを驚かせることができました。

ドレス担当のかたも、一緒に楽しく衣装を選んでいただいて、当日はお手紙まで頂きました。

どれもすぐ近くのキッチンで作ってくださっているので、温かく美味しかったです。

フォアグラの前菜

雲丹、鰻、穴子が入ってます。

デザート

魚料理

肉料理。

ゲストのみなさんが皆、スタッフの方の気遣いが素晴らしかったと行っていました。小さい子どもの面倒を見てくれるスタッフの方や、お年寄りのゲストには、料理のお肉をどのくらいの大きさに切るか等を本人に聞いてくれたりもしてくれたようです。

海が見えて景色もよく、特に夜景が綺麗です。桜木町や馬車道から歩いて会場に行くのも景色を楽しみながら行けるのでおすすめですが、歩くのに自信のない人も桜木町と馬車道から無料のシャトルバスが出るので便利です。

ゲストのみなさんを驚かせたいというコンセプトで結婚式をしました。自分の思ったような結婚式に出来て本当に良かったです。

(投稿日 : 2016年10月26日)

えりっきー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA minatomiraiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533500 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間営業時間/平日12:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00(祝日を除く月・火曜定休※予約は受付可、婚礼実施の場合は応相談)

神奈川県の他の式場を探す