豪華絢爛でシックな披露宴会場(投稿者ラッツオさん)プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

豪華絢爛でシックな披露宴会場

披露宴に出席しました、多分一番大きな会場だったと思うんですが大きくて驚きました、300人くらいの出席者だったんですがスペースに余裕を感じました、フラワーアレンジとかの印象が大きいのかもしれないですけど豪華絢爛だなと思いました。

花火があったりライテイングがこっていて凄いなって思いました。芸能人の披露宴みたいでした。

披露宴が凄いわりには料理は普通だなって思っちゃいました、特別高い材料を使ってる印象も無かったです。ローストビーフも美味しいけど普通の味だなって思っちゃいました。

手際が良くて段取りがスムーズだなって思いました。

菊水駅から徒歩で行ったんですが地味に遠いなって思いました、10分くらいかかったのでそういう印象をもちました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌
(投稿日 : 2016年08月13日)

ラッツオ様

この度はホテルへのご来館、そして口コミへの投稿誠にありがとうございます。

300名くらいになるとおそらくカメリアTUの会場だったかと思います。
天井高5Mある会場になりますのでスペースに余裕を感じれる会場になっております。

ドラゴンスペシャルという花火の演出はもちろん、開放感ある会場にもなりますので空間演出の目的でライティングを進行の項目に合わせて行う方はとても多いです。
カメリアTUの会場はデジタルムービングプロジェクターと言って、入場時に扉に数多くある中からイメージにあった映像を曲と共に映し出すことができます。それもとても人気な演出の1つとなっています。

実際にライティングの演出は芸能人のイベント等でも使用されています。

そしてお料理ですが、ご満足いただけなかったことは非常に残念ではありますが貴重なご意見として参考にさせていただきます。
中々お客様の御意見を直接いただく機会がありませんので、大変感謝いたします。

またホテルにお越しの際は以前より満足していただけるよう努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507973 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す