上品なアットホームな会場(投稿者ばるちゃんさんさん)プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

上品なアットホームな会場

披露宴のみの参加でした。日中の披露宴だったんですが壁一面に大きな窓のある会場だったので明るい雰囲気だなと思いました、円卓式のテーブルで人数は大体ですが80人くらいだったと思います、円卓間のスペースは充分あるなと感じました、床はたしかフローリングみたいな感じだったと思います。ウエルカムスペースもしっかりとあって上品な会場だなと思いましたね。

アレンジフラワーの感想ですがセンスがいいなと思いました、あまり主張しすぎない感じだけど存在感はしっかりとあって見とれてしまいました。

フランス料理のコースでした、正直特に印象は残って無いんですが美味しかったと思いますね、美味しくなければ物凄く印象に残ってるので。盛り付け綺麗だったと思いますよ。

接する機会は料理の時ぐらいだったんですが説明を簡潔にわかりやすく説明してくれたのを覚えてます。

最寄りの地下鉄駅から微妙に遠く感じましたね。すぐにわかる建物でしたけどね。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌
(投稿日 : 2016年07月21日)

ばるちゃんさん様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
参列していただいた会場はおそらくシャルミエールという会場です。会場内にウェルカムパーティができるスペースもあり、そのウェルカムスペースはお二人の好きなグッズやゲストの方の写真を飾ったりとオリジナルの空間が作れるという理由で大変人気な会場になります。

お花は新郎新婦が打ち合わせで決めていくのですが、当日のゲストの方へのおもてなしアイテムの1つになりますので、決定するまでにすごく悩まれる方がとても多いんです。ばるちゃんさん様がそう感じてくださったことは新郎新婦のお二人もとても嬉しいことだと思います。

そしてお料理ですが、盛り付けはもちろん提供させていただく際お料理内容もお伝えさせていただいています。パーティ中の演出等の妨げにならないようにと簡潔にもしています。お褒めの言葉ありがとうございます。

最後に、ホテルまでのアクセスですが最寄の地下鉄から歩くと9分程になりますが、足元が悪い時期は特に遠く感じてしまいますよね。札幌駅から無料シャトルバスの利用、もしくは東急前から出るバスは便数も多く、ホテルの目の前に停車(豊平橋)いたします。今後またホテルをご利用になる場合は是非こちらもおすすめいたします。

改めまして、この度は貴重なご意見いただきましたこと、大変感謝いたします。今後更にお客様へのサービスが充実できますよう努めてまいります。

シャルミエール
シャルミエール
ウェルカムスペース
ウェルカムスペース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507973 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す