上品なアットホームな会場(投稿者ばるちゃんさんさん)プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年07月

上品なアットホームな会場

披露宴のみの参加でした。日中の披露宴だったんですが壁一面に大きな窓のある会場だったので明るい雰囲気だなと思いました、円卓式のテーブルで人数は大体ですが80人くらいだったと思います、円卓間のスペースは充分あるなと感じました、床はたしかフローリングみたいな感じだったと思います。ウエルカムスペースもしっかりとあって上品な会場だなと思いましたね。

アレンジフラワーの感想ですがセンスがいいなと思いました、あまり主張しすぎない感じだけど存在感はしっかりとあって見とれてしまいました。

フランス料理のコースでした、正直特に印象は残って無いんですが美味しかったと思いますね、美味しくなければ物凄く印象に残ってるので。盛り付け綺麗だったと思いますよ。

接する機会は料理の時ぐらいだったんですが説明を簡潔にわかりやすく説明してくれたのを覚えてます。

最寄りの地下鉄駅から微妙に遠く感じましたね。すぐにわかる建物でしたけどね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す