天空チャペル、ブライズルーム(投稿者まさむらさん)プレミアホテル-TSUBAKI-札幌口コミ

まさむら さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

天空チャペル、ブライズルーム

2月にオープンしたばかりの天空チャペルはとても素敵でした。
白い壁と水色にライトアップされたバージンロードがとてもキレイで入った瞬間にここで式を挙げたいと即決したほど感動的でした。
ブライズルームは真っ白な空間で現実から離れて夢の世界にいるような感覚になりました。とても広くて寛げる空間で、緊張する事なく終始ワクワクしていました。
結婚式を挙げるにあたり色々なホテルやゲストハウスを見学しましたが、立地がいいこと、式場から披露宴の移動が楽な事、重厚感のあるところなど、私の中では1番でした!
何よりチャペルとブライズルームは1番こだわって見学してきましたが、ツバキさんの天空チャペルとブライズルームは今まで見てきた中で群を抜いて素敵でした!

チャペルにて。

提携している衣装店が多く、ドレス探しがとても楽しかったです。

ススキノから徒歩10分ほどで二次会のお店探しの幅がとても広くなりました。
場所もわかりやすく、地下鉄も徒歩5〜10分ほどでした。

最近は教会?で式を挙げてレストラン?のようなところで披露宴を挙げるというスタイルが流行っていますが、参列していただける方々の移動が楽な事や価格がお手頃な事、宿泊などのサービスが色々とついている事など、ホテルウェディングの良さに惹かれました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌
(投稿日 : 2016年04月16日)

まさむら様

この度はプレミアホテルツバキにて結婚式を行って頂き誠にありがとうございました。同時に口コミの投稿も大変感謝いたします。

天空チャペル、ブライズルーム、気に入っていただけて良かったです!
移動がなく、独立教会のような規模のチャペルがホテル内に出来たことは、参列された方もスムーズだったんじゃないでしょうか?

今回カメラマンも指名して写真にこだわったので、お支度シーンの背景も新しいブライズルームになっていて出来上がりが楽しみですね!

そして衣裳は、まさむら様が仰るとおり提携している衣裳店が多いので、色々悩んだと思いますが、気に入ったドレスに出会えてよかったです。
どれにしよう・・・と悩んだことも、結婚式を終えてみるとすごく楽しかった思い出になってるんじゃないでしょうか?

これからもプレミアホテルツバキはまさむら様にとって思い出の場所としてあり続けます。近くに寄った際、もしくは記念日に是非またいらしてくださいね。
本当にありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさむらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-507973 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す