• - 詳細

チャペルが本当に綺麗で最高でした。(投稿者おけさくさん)アルカンシエル金沢口コミ

おけさく さん(3件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

チャペルが本当に綺麗で最高でした。
最終打ち合わせとちがったところ。

初めの見積もりでは足りないところ、安く見積もってある部分が多く、どんどんあがり100万はあがりました。

チャペルが本当に綺麗で圧巻です。
新しいのもありますが、雰囲気もよく、天気の良い日に差し込む光が綺麗で、初めて入った時にここであげたいと強く思いました。

提案して欲しいと伝えてあったので、自分たちのテーマを知るといろいろ提案してくださりました。

ドレスはとても可愛いいものが見つかりとても満足できたが、他ではついているような小物などの追加や購入が多くあり、値段がどんどんあがり驚きました。店にある衣装が少なく毎回取り寄せになるので選びづらかった。

式で出す料理の試食にお金がかかるのに驚きましたが、食べた時に正直ゲスト出せない、、と思うようなメニューがあり、本当に悩みました。いろいろ話し合いランクをあげた結果、ゲストの方からとても喜んでもらえました。

人によります。とても親切で気づかいができる方がたくさんいます。打ち合わせで話していたにも関わらず、本番ではその通りに進められず、何度かえ?と思わせられとても残念でした。
お色直し中の映像のミスも新郎新婦には一言も伝えられず、後で他の方から聞き初めてしりました。

交通の便がよく、バスやタクシーで気軽にこられます。バス停の前にあるのがいいです。
車だと駐車場が遠いので、少し歩かなければいけないところが残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておけさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す