• - 詳細

チャペルが本当に圧巻できれいでした。(投稿者おけさくさん)アルカンシエル金沢口コミ

おけさく さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

チャペルが本当に圧巻できれいでした。

新しくできただけあり高めでしたが、当日成約だと少し割引がありました。

新しくできたばかりなのもあり、とてもきれいで特にチャペルは圧巻でした。
4.5階なので狭いのかと思ってましたが思ったより広く、導線がよく考えられていて、1人だと迷いそうでした。

天空のチャペルがとてもきれいでした。

ウエルカムパーティーの流れがゲストの楽しめる内容で良いと思った。ただ必要のない人も流れに組み込まれているので人によるかもしれません。

初めは男の年配の方で不安になりましたが、説明がわかりやすく、話もおもしろく楽しみながら見学できました。
気になる質問にもしっかり答えてくださりました。

街なので交通の便は良いが、式場専用の駐車場がないので、車でいくと駐車場から歩かなければならない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておけさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す