• - 詳細

立地がとってもいいとおもいます。(投稿者Momiji13さん)アルカンシエル金沢口コミ

Momiji13 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

立地がとってもいいとおもいます。
衣装、費用、スタッフが残念

はじめの見積もりはすごくお安く感じたのですがどんどん値上がりしました。衣装や料理、花の設定が一番安く見積もりなってたので、引き出物が安く設定されてたり。もっと交渉すればよかったです。新しいとこなので自信があるのか強気でした。出された見積プラス100万〜150万円と思った方がいいと思います。

チャペルは天井が高くナチュラルな雰囲気で気に入りました。人数も100人以上入るので式だけに来られるゲストもたくさん呼べるなぁと思いました。チャペルに木が植えてあります。

演出の営業の説明が長かった。演出の料金も高く感じました。

種類が少なくあまりかわいい衣装がない。衣装は持ち込み料払ってでも他でレンタルした方がいいかも。和装の衣装は数えるくらいの数しかない。取り寄せできるらしいがカタログなどないので参考になるものがあった方がいいとおもう。この式場で衣装を選ぶのはとても難しいと思いました。

ご飯はすごくおいしかったです。ウエルカムパーティとゆうものを売りにしているので料理の品数が少ないのが気になりました。もう一品あってもいいのではないかとおもいます。

• お肉

お肉

• 前菜

前菜

• エビ

エビ

契約前は一生懸命な雰囲気だが契約が決まってからは対応が良くない。担当が分かれすぎて連携がとれていない。

片町なのでアクセスが便利。駐車場代金も提携の駐車場があるのでゲストにも優しい。中心街なので県外から来るお客様にも利用しやすいとおもう。片町きららの会場だが入口がわかりずらく迷ってしまう。

会場は綺麗で素敵だがほかがイマイチ
著作権に関してもすごく厳しく好きな曲をかけれない。かける場合はCDを原盤を買って持っていかなければならない。著作権申請もしないといけない。式場の持っているCDの種類も少ない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMomiji13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す