• - 詳細

フレンドリーなスタッフ(投稿者らにまえなゆさん)ミエルココン口コミ

らにまえなゆ さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

フレンドリーなスタッフ

費用はだしてもらってません。

普通の結婚式場をイメージしていくと少し物足りなさはあります。チャペルや披露宴会場もあまり豪華な雰囲気はあまりありませんでしたが、自然を基調としているので、のんびりと落ち着いた雰囲気の式をしたい方におすすめです。チャペルも花嫁さんの衣装が目立つようにと茶色い雰囲気でまとめられていて、とても良い感じでした。

一日一組なので希望通りの演出をしていただけるようです。

デザートが少し甘すぎたように感じましたが、当日はシャンパンなどと合わせれば美味しくいただけたと思います。

みなさん明るく元気なスタッフさんでした。来場し、会場の説明をしてもらっているとき、他の仕事をしているスタッフさんが小走りに寄ってきて自己紹介をしてくれます。厨房にも入らせていただき、楽しかったです。

駅からかなり近いことや、駅から近いのに騒がしくない、二次会の場所にも困らないような場所で、大満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらにまえなゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルココンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512071 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ミエルココン