• - 詳細

緑あふれるなかでナチュラルウェディング(投稿者Inarinさん)ミエルココン口コミ

Inarin さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

緑あふれるなかでナチュラルウェディング
第二駐車場の看板があると嬉しい

当初の見積もりから何度も打ち合わせを重ねるなかで、希望金額に近づけていただくことができました。

新しい式場で、チャペル、披露宴会場ともに大きな窓があり光が差し込みきれいな会場でとても良かったです。駅近なのに緑が多く、あたたかな雰囲気のなかで挙式ができます。
待合場所も吹き抜けがあり、開放感があって招待客の方にもくつろいでもらえる空間でした。

打ち合わせのなかで具体的な演出方法についてもアイデアをたくさん出していただき、自分たちが想像していた以上のオリジナルの演出ができて満足です。

提携先のドレス会社も多く、運よく標準プラン内で気に入るドレスが見つかり、ラッキーでした。

フレンチ料理中心ですが、自分たちの希望の食材を取り入れてもらえ、招待客の方たちにも美味しいと好評でした。

初めての打ち合わせから式当日のアテンドまで、同じプランナーさんが担当して頂けたので、とても安心して式の準備をすすめることができました。
担当以外のスタッフさんたちも打ち合わせの度に声をかけて下さり、式場全体でサポートしてもらえる雰囲気でした。

津駅から徒歩3分とのことで、遠方から電車で来てもらう方にアクセスしやすいと喜んでもらえました。
津駅東口から歩いてすぐ建物の外観が見えるので良かったと思います。

専門式場で1組貸し切りだったので、当日落ち着いて式に臨むことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてInarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルココンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512071 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ミエルココン