• - 詳細

ゲストハウス型でゆったりできた。(投稿者Aprikoseさん)ミエルココン口コミ

Aprikose さん(8件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

ゲストハウス型でゆったりできた。

新しい式場のため雰囲気も良く、設備も最新だった。チャペルも木の香りが残っていて、ナチュラルで明るい雰囲気が素敵でした。

ウェイティングスペースにドリンクの他かき氷機があったり、全員参加型のゲームや、楽器の演奏、再登場の仕方等、たくさんの演出が盛り込まれている披露宴で、希望する演出を出来る限り叶えてくれる式場だと感じた。個人的には盛り込みすぎで少し疲れた披露宴でした。

新しい式場のためか、スタッフも皆とても張り切っているように思えました。事あるごとにスタッフみんなが「おめでとうー!」と声がけをしたり、プランナーの紹介があったりしたのはちょっと驚きました。

津駅から徒歩2分とあったが、実際は改札から10分弱歩いたように思います。場所はわかりやすく、遠くからでも見つけられたのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAprikoseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルココンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512071 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ミエルココン