都心のおしゃれなレストランウェディング(投稿者ec3963w5さん)Bon Bon Bon La faitmaison口コミ

ec3963w5 さん(15件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

都心のおしゃれなレストランウェディング
MAXで60人少人数招待に限る

見積もりは60人で挙式なし、披露宴のみで280万円でした。季節やお日柄によって割引がありました。

品川駅という都心にありながら、こんなレストランがあったのか!というぐらい外観がおしゃれな建物でした。チャペルはこじんまりとした印象でしたが、アンティーク家具が並び、厳かな雰囲気もありました。披露宴会場は天井が低く横長のつくりとなっておりました。高砂の後ろが窓になっており、とても可愛い感じが気に入りました。また、新郎新婦控室も2種類あり、どちらのお部屋もとても可愛かったです。

ヨーロッパのような雰囲気の建物です。

会場外の雰囲気です。

受付スペース

披露宴会場です。横長の空間です。

ブライズルームです。

親族控室です。

チャペル下の階にホールがあり、ウェルカムパーティーがそこで行えるようです。舞台があるので、演奏やダンスもできそうです。披露宴会場のスクリーンは横の一か所にしかなく、スクリーン間近のゲストや、スクリーンから遠いゲストは見えづらい印象がありその点だけ残念でした。

階段上からみたホール。舞台があります。

ホールです。

式場スタッフの方はとても丁寧で感じがとても良くて、本当にこちらに親身になってくれて考えてくれて、頼りがいのある方でした。このような方と一緒にパーティーを企画できたら楽しいだろうなと思いました。

品川駅から徒歩で行ける場所であり、新幹線が止まる駅のため遠方からの招待客には便利だと思います。ただ小道を入るポイントがあるのでそこだけ少し難しい印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。