• - 詳細

明るくてとても綺麗です(投稿者おーおーぴよっぴさん)青山サニーテラス口コミ

おーおーぴよっぴ さん(15件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

明るくてとても綺麗です
写真で見るより狭いです

とてもリーズナブルです。可もなく不可もなくというか。。演出等によって上下するのでしょうが、自分の場合はそんなにやりたい事がなかったので、低く収まりそうな感じでした。

写真で見るよりずっと狭いです。天井も低いし、白くて長方形なので「レンタルスペース」感が・・。ここでやるならかなり人数を絞らないとキツイかも・・。テラスは確かに素敵ですがここも狭いし、道路に面してるので植え込みで隠れてはいますが、通行人に「あ、結婚式やってる〜」みたいに覗かれそうな感じ。

色々やりたい事が出来るようですが自分の場合は不要だったので詳しい事はわかりません。

すぐ隣にドレスショップがあるので、ここはポイントだと思います!

料理の下見をしていない

試食はしていないので分からないです。

大変丁寧でした、問題ないと思います。

大通りから少し奥まった場所にあります、駅近ではありませんが青山のオシャレな地域なので雰囲気は好きですね。

狭さ以外には特に悪い所は見当たりませんので、自分の場合はもう少しカッチリしたかったので条件には合いませんでしたが、条件に合うなら(少人数でカジュアルでくだけた感じにしたいなら)問題はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。