洗練された青山の式場(投稿者スミ子さん)THINGS Aoyama Organic Garden口コミ

スミ子 さん(9件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

洗練された青山の式場
階段が急でバリアフリーが心配

オープンしたばかりでとてもキレイでした。白い内装にグリーンが飾られていてナチュラルでおしゃれな式場です。披露宴会場へくだる階段が急でヒールでののぼりおりがけっこうこわいです。

演出内容は、ケーキカットやムービーなどよくあるものでしたが会場の雰囲気も披露宴の進行自体もアットホームで、和気あいあいとした楽しい感じで良かったです。

量がほどよく、おいしくたべられました。苦手な食べ物があったのですが、別のものに変更されており嬉しく思いました。テーブルコーディネートも、グリーンや木を使っていてすてきにまとまっていました。

スープ

デザート

• 前菜

前菜

肉料理

ウェディングケーキ

新しい式場だからか、テーブルについてくださったスタッフさんはややたどたどしい感じでしたが、一生懸命対応していました。

青山なので周りにヘアサロンがたくさんあるので、ヘアセットしてから行くのに便利でした。駅からは少し歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスミ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。