挙式も披露宴も天候に左右されない(投稿者りなすさん)THINGS Aoyama Organic Garden口コミ

りなす さん(5件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

挙式も披露宴も天候に左右されない

まだ新しい会場のせいか、スタッフの方々の不慣れさが目立ちました。空調が寒すぎたので、スタッフの方に行ってみても、全体管理なので調整できませんと言われました。食事のサーブも壁と椅子の狭いところを通られたり、慌ただしい感じでした。

ウェイティングスペースに黒板があり、そこにみんなでメッセージを書き込めるのは良いと思いました。その他の演出はごく一般的なものでした。

オーガニックイタリアンのコースは少しボリュームが少ないように感じました。味は良かったのですが、料理のサーブが慌ただしくてゆっくり楽しめませんでした。

良い意味でも悪い意味でもプロっぽさはなかったです。

駅から少し離れているのと坂があるので、ヒールだと少し大変です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。