全体の雰囲気とスタッフさんの対応(投稿者ayweddingさん)THINGS Aoyama Organic Garden口コミ

aywedding さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

全体の雰囲気とスタッフさんの対応
立地とアクセスがいまいち

想定内でした。期限がありましたが50万程度の特典をつけていただけました

バージンロードの横幅は狭めでしたが、カジュアルな雰囲気と天井の植物の感じはナチュラル好きの方にはたまらないと思います。
披露宴会場も他にはないデザイン性があって、個性的な印象が残せそうと思いました。
入り口から待合いスペースなど、統一感のあるカジュアルな雰囲気はとてもすてきでした

高砂の背景が素敵でした

スクリーンも大きかったです

チャペル

チャペル天井

チャペル全景

待合いスペースの飾り付けなど貸し切りということもあり、いろいろできそうです

特別印象的ではありません。

試食プレート

スタッフの方の紹介アルバムや、過不足ない適切な説明といい印象でした。プランナーさんの雰囲気はとてもよく、お願いしたいなと思いました。

奥まった場所にあるので、東京に不慣れな方は迷うかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayweddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。