ラフな雰囲気ですきな演出ができそう(投稿者はちころんさん)THINGS Aoyama Organic Garden口コミ

はちころん さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ラフな雰囲気ですきな演出ができそう
見積もりから結構値段が上がりそう

通常のプランと特定の月のプランを出して頂いたが、金額はきっと上がるだろうなと思った。料理を結構気にしていたのに、1番安いプランで計算していたので、選ばれるのが多い平均の金額で出してもらえたら親切だったのになと思った。

雰囲気がとても好きだった。
すべてCG、写真での案内だったが、会場に使う木材や、床の素材などのサンプルをみせて頂けたのでなんとなくイメージはしやすかった。

所謂ザ・式場!を探してる方には向かないがラフな感じで探しているならすごくすてきだと思いました。

丸卓とながしのテーブルの使い分け方やなどを説明してもらった。

多肉の植物などを結構な量置くみたいで、あんまり式場でサボテンとか見たことなかったので面白いなと思った

お菓子の試食。
大元である会社でパティスリーをやっているらしくそこのお菓子をいただいた。とてもおいしかった。

フェアを担当してくれた方がとても雰囲気がよく説明もわかりやすかった。

青山一丁目から徒歩5-6分
会場がまだ出来上がってないのでサロンまでの道のり

結婚式場の前まで通ったが特にアクセス悪くはないが、周りは建物ばかりでした。

建物が完成するのが楽しみです。
早く見に行きたいなと思いました。
写真では雰囲気がとてもよかったので期待通りなことを願ってます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。