• - 詳細

旧居留地のオシャレな会場(投稿者リチェさん)Rennie Joel口コミ

リチェ さん(5件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

旧居留地のオシャレな会場

会場は、モダンな感じで、とてもオシャレな雰囲気でした。こじんまりとしており、アットホームな結婚式ができるなあと思いました。外観の建物も、とても綺麗です。

歓談中心で、余興が少なかったので、落ち着いた結婚式でした。新郎新婦とも、たくさん話せたので、良かったと思います。しかし、新郎新婦クイズ・プロフィールビデオなどもあったので、間延びすることもなく、楽しめました。

洋食のコースでした。美味しかったです。ボリュームもあったので、お腹いっぱいになりました。

スタッフの方は、丁寧な言葉遣いでした。配膳・サーブもテキパキされていました。トイレの位置が分かりませんでしたが、すぐ案内してくださいました。披露宴時、自分の羽織物が、料理に一瞬つきそうになったのですが、羽織物が汚れないよう、さっと手をあててくださいました。

三宮駅からやや歩くので、ヒールだと少ししんどいかもしれません。旧居留地ということもあり、街並みがとてもオシャレです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Rennie Joelのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-565215 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

Rennie Joel