プランナーさんが素敵な人でした。(投稿者いもまゆさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

いもまゆ さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

プランナーさんが素敵な人でした。

最初に出して頂いた見積もりよりは、大幅に金額は上がりましたが、やりたい事をやらせて頂き、内容もとても満足したのでお金を掛けたことは良かったと思いました。
割引もありました!

3月にオープンしたばかりなので、外装は白くとても綺麗です。チャペルには大きな階段、芝生やヤシの木もあり、緑もたくさんありました。入り口の所には、式場の名前が描いてあり、そこには水が流れていて初めて見た時は驚きました。
チャペル内は、真正面に広い海が見え、大きな窓から光が差し込み、とても綺麗で言葉が出なかったです。
披露宴会場は、LINOを使用しました。白をベースとして、可愛らしい雰囲気でした。高砂の高さはゲストと同じ高さだった為、ゲストの皆様と同じ目線に立つことが出来ました。

内装もとても綺麗で、飾ってある小物もオシャレでした!

披露宴会場*

結婚式前日の披露宴会場*

プランナーさんが色々な演出を提案して頂きた事により、私達らしい結婚式を作る事ができました。
また、当日、新郎のお母さんが誕生日だった為、披露宴内でケーキを用意して頂きた、お祝いをする事が出来ました。
挙式の際は、リングリレーやブーケプルズ行い、ゲストの皆様に参加して頂きた楽しんでもらえたと思います。
そして最後には、オールキャストフィナーレといって、スタッフの皆様と手を繋ぎ、一緒にゲストに最後の挨拶を行いました。とても良い演出だと思いました。

ドレスの種類も豊富で、決まるまで悩みましたが、プランナーさんが私にあった形や色のドレスを提案して頂いたので、安心して決める事が出来ました。色打掛も素敵なものばかりです。小物も可愛いものばかりでした。値段は様々でした。

色打掛 紋付

ドレス種類が豊富でした

事前に試食会に参加していた為、ゲストの皆様に食べて頂くものを実際に食べ、1つ1つ選び、披露宴終了後は、お料理も美味しかったと言ってもらいました。シェフの方も、私達の提案を聞いてくださり、美味しいお料理を作って頂きました。
魚、お肉、ご飯とどれも満足の料理です。
色とりどりで見た目も綺麗でした。

• 前菜

前菜

魚料理

お茶漬け

魚料理

お肉料理

デザート

担当のプランナーさんは、とても良い人で、打ち合わせの度に毎回、親身になって話を聞いてくれました。いつもあっという間に打ち合わせが終わっていました。私達の結婚式に対する悩みや不安も一緒になって考えてくれました。周りと違う事をしたい!という、私達のワガママも聞いてくださり、違った演出も提案してくれました。
他のスタッフさんも良い人ばかりで、打ち合わせが本当に楽しかったです。映像や音楽も考えていた通りにしてくれました。
結婚式当日は、緊張していた私達に不安を与えないような言葉掛けをしてくださったりと一人一人のスタッフさんが私達の事を常に考えてくれていた事を感じる事ができました。

公園の敷地内で周りには何もなく、海の目の前でとても良い場所です。ゆっくりと落ち着ける場所でした!
最寄駅からは、1時間おきにバスが出ているので、打ち合わせの時はほとんどバスを利用させて頂きました。平日は出ていない為、タクシーを利用しましたが、1000円ぐらいで行けました。
隣にはパン屋さんもあり、美味しいパンや飲み物も飲めます!

前日に受付や前室に小物を好きなように置かせて頂きました。

• 受付

受付

• 前室

前室

フォトブース

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフ オーシャンテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お褒めの言葉の数々、誠に嬉しく存じます。
ありがとうございます。

千葉県に2店舗目となりますサーフは、今まで大切にしてきたゲスト様満足を考えながらもロケーションを活かした拘りの会場となります。

いもまゆ様がここサーフにてスマイル(結婚式)を挙げられた事が一生の宝物・自慢になる会場になってまいります。

ぜひ今後ともレストランや、思い出の会場に遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていもまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE