こんなに素敵な景色の会場は初めてでした(投稿者うさまめさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

うさまめ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年11月

こんなに素敵な景色の会場は初めてでした

会場から海が見え、素晴らしいロケーションでした!お天気もとても良かったので、非日常を感じる事が出来た1日でした。

新郎新婦の人柄を感じるパーティでした。ラストで新郎新婦がテラスで踊るシーンがあり、とても盛り上がりました!音楽にこだわりのあるお二人だけに、シーンで流れる音楽からもお二人らしさが伝わってきました。

見た目もとても綺麗で、味も美味しくて目と舌両方で楽しむ事が出来ました。景色を楽しみながらのお料理はいいなぁーと思いました。

ドリンクがなくなりそうになるとおかわりを聞いてくれたり、きめ細やかな対応でした。笑顔の方ばかりで良かったです。

最寄りの駅からバスで向かいました。乗車中も、外の景色を楽しみながら移動出来たので、良かったです。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

ニックネームうさまめ様

この度はザ・サーフオーシャンテラスにご参列いただきまして誠にありがとうございます

そしてコメントもありがとうございます。
お2人らしい結婚式を作り上げるためにサーフでは一番最初の御打ち合わせにイメージ打ち合わせがございまして、そこでウエディングテーマを決定しております。ご参列いただいた中でお2人がダンスという形はとてもオリジナルティがありますね!
非日常の一日をまたザ・サーフオーシャンテラスにてご体感いただけますことを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE