駅までの交通手段だけがとても不便でした。(投稿者mari0042さん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

mari0042 さん(9件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

駅までの交通手段だけがとても不便でした。

新しい施設ということもあり、とても綺麗でした。
待合スペースやお化粧室、授乳室やフィッティングルームも完備しており、過ごしやすい式場だと感じました。

特に変わった演出はありませんでしたが、フォトプロップスを使った写真撮影があり、可愛い写真が撮れました。
また、色直し入場などで新郎新婦が窓の外から入場してくるシーンがあり、開放的な雰囲気でした。

和洋折衷のコースでした。見た目にも楽しめるお料理で、味付けもしっかり目で美味しかったです。
最後に出てきた、鮮魚のお茶漬けが特に美味しかったです。
パンとデザートは、至って普通でした。

カリフラワーのスープとコンソメジュレ

オマール海老の味付けがしっかりでした

スープと洋風茶碗蒸し。キノコと鶏肉◎

真鯛のポワレ 身がフワフワ

黒毛牛フィレ肉 とても柔らか

ホッとする一品

ケーキとジュレがイマイチ…

若いウェイターの方がほとんどでした。まだ慣れていない感じでしたが、一生懸命にやってくれている姿が好印象です。

海浜幕張駅からの無料シャトルバスで向かいました。五分程度で到着し、便利と感じましたが、バスの本数が一時間に一本と少ない為、帰りのタイミングでバスが一時間待たないと無く、かなり不便に感じました。
披露宴お開きの時間とバスの時刻が同じだった為、待っていてくれたら親切なのに…と、多くの参列者が不満を漏らしていました。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ニックネームmari0042様

このたびは結婚式場ザ・サーフオーシャンテラスにご参列くださいまして
そして貴重なご感想もいただき感謝いたします。

お料理についてお写真も撮影の元ご感想いただき大変うれしく思います。
お茶漬けにつきましてはお酒を飲まれるゲストが多いため、サーフでは人気のメニューになっております。特別なまご茶漬けはサーフ人気メニューでございます

またバスの件では本数がお時間に合わず申し訳ありませんでした
今後の参考に是非させていただきます。
リゾートのロケーションを一番にしておりまして駅からあえてシャトルバスでご案内し特別な場にお連れする非日常空間ですがレストランやカフェもございますので是非お越しくださいませ

このたびは貴重なご感想誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmari0042さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE