海に近く、アットホームな雰囲気(投稿者ちなぴーさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

ちなぴー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

海に近く、アットホームな雰囲気

基本プランの中で料金はしっかり含まれていました。値上がりした部分は話し合いの中でこちらがお願いしたものなので、納得した料金で挙式を上げることが出来ました。

今年3月に出来た結婚式場なのでとても綺麗で、海が近いため景色がよくとても良い雰囲気の会場でした。
またレストランが併設されているため、2次会の会場として使うことも出来て良かったです。

ウエディングケーキ入刀ではなく、すいか入刀という斬新なアイデアにもシェフの方が思考を凝らし、想定した以上の作品が出来上がった。そんなオリジナル演出にも全力で応えてくれるスタッフに感謝です。

ウェディングドレス、カラードレス、共に納得いくまで一緒に選んでくださいました。また、アドバイスがとても的確で当日お気に入りの衣装と小物を身に着けることが出来てすごく嬉しかったです。

最後のデザートに知人の農家で栽培している梨を使った、オリジナル料理を提供して頂いた。
ボリュームとしても、ちょうどよく、お腹いっぱいになって美味しかったと満足する声が多かった。

当日は風が強く、挙式後のアフターセレモニーでは、衣装の形が崩れることが心配されたが、衣装・メイクスタッフが献身的にずっとサポートして下さり、嬉しかったです。また、約1年間お世話になりましたプランナーの方には、打ち合わせ段階からこちらの無理難題にも柔軟に対応して頂き、最後まで支えてくれたことに感謝いたします。

駅までは遠い立地にあるので、土日のみ常時1台タクシーが式場にスタンバイすることとする方法もありかと思いました。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ニックネームちなぴー様
このたびはご結婚誠におめでとうございます
また特別な一日をザ・サーフオーシャンテラスにお任せいただきまして誠にありがとうございます
二次会会場としても使用していただくことで一日の海の変化や空の変化もゲストと楽しめたのではないでしょうか
すいか入刀という演出はゲストの方も始めての体験だったかと思いますので
オリジナルウエディングをキャストと造りあげるお2人とサーフキャストのチームワークを感じます。
限られた期間での準備は大変だったかと思いますが最後までお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました
そして、記念日などに是非サーフチームに会いにお越しくださいませ

このたびは誠におめでとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE