プランナーさんが最高です!(投稿者828a&yさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

828a&y さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

プランナーさんが最高です!

初期の見積もりは70名で約230万でしたか、実際は約80名で約400万でした。プランナーさんが最初の見学の際に見積もりより100万ぐらいは上がると思いますと正直に教えてくれていたので、驚きはありませんでした。やりたいことをしたので、妥当の値段だと思います。

チャペルの前方は一面ガラス張りで目の前は海!天気が良いと波がキラキラ光りとても綺麗です^ ^ 私は当日曇りでしたか、それでも綺麗でした!アフターセレモニーの大階段は最高です!披露宴会場も海側が一面ガラス張りでカーテンを開けた瞬間、ゲストの方々から「わ〜」っと歓声が上がりました(*^^*) 新郎新婦の席がゲストの方々と同じ目線なので、カジュアルな挙式をしたい方には最適です!
新郎新婦の席には鏡とライトがあって新婦には嬉しいです。
待合室も広く南国の雰囲気があり、飾り付けも自由に出来るのが嬉しいです。

新郎新婦の席

最先端の演出が沢山あって、自分がやりたいことが出来ると思います!特にカーテンに映像を映すモーションカーテンは大人から子供までみんなが喜んでくれました!

ウエディングドレスの種類がとにかく豊富でした。可愛らしドレスから大人っぽいドレスまでレパートリーも多くお気に入りを見つけられました^ ^
小物も沢山用意がありました(*^^*)

ウエディングドレス

料理がゲストに大好評でした(*^^*)全ての料理が美味しかったですが、特にパンとお茶漬けが大人気でした!
試食会で色々なシャンパンや料理を試食できるので、安心です(*^^*)
また、オリジナルケーキも頼めるし、クオリティーがとても高くお値段もリーズナブルなのが嬉しいです^ ^

デザートブュッフェ

ケーキ

式場のスタッフさんは皆さん明るくて素敵な方が沢山です(*^^*)
プランナーさんは会場見学から当日まで同じ方なので安心だし、プランナーさんを中心にドレス、メイク、音響、司会、シェフとが一丸となって当日を迎えてくれます!特に新婦はプランナーさんとドレスの担当者と何回も打ち合わせを行いますが、どちらの方も親身になってくれるし、メールで連絡が取れるので打ち合わせに行けなくても安心できます!そして、全てを受け入れるだけではなく、予算に合わせて最適な選択をしてくれるのが嬉しいです。

稲毛海浜公園の中にあり、目の前は海なので立地はとても良かったです。車がある方には問題はありませんが、車がない方には、駅から少し距離がありバスを使わないと距離があるので、打ち合わせなどは少し大変かもしれません。しかし、土日は海浜幕張駅と稲毛駅から無料のシャトルバスが出ているので、結婚式当日は問題ありません。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ニックネーム828a&y様

このたびはご結婚おめでとうございます
そして特別な一日をザ・サーフオーシャンテラスにお任せいただき
大変感謝いたします。
お2人のご結婚式のお写真やご感想を拝見させていただき、限られた時間の中でスタッフと共にこだわり形にされた様子が伺えました。
オリジナルのケーキもとてもすばらしいデザインですね!
季節感のあるコーディネートは是非今後のサーフの見本にさせていただきたいと思います。
お2人の結婚式にキャスト一同お手伝いをさせていただいたことに感謝いたします。
記念日などサーフレストランにもお越しくださいませ

このたびは貴重なご感想誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて828a&yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE