遠いアクセスはゲストにきつい(投稿者もえ☆さん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

もえ☆ さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

遠いアクセスはゲストにきつい

あまり内容が入ってなかったが割引が低く全体的に高い。
特典もあまりない。これからすごく上がりそうに感じた。

海が見えるロケーションは良かった。
全体的にシックな感じだがチャペルは狭かった。
悪いところもなくすごくいいところもない。チャペルと披露宴会場が違うとうなので移動が大変。
高齢者にはきつい。2階なので移動は階段かエレベーターとのこと。
3面スクリーンというのがあった。

あまり質のいいものではなかったように感じた。若い人向けなのか生地がテカテカしているように感じた。大人っぽいデザインが好みなのですが、可愛いデザインがたくさんあるように感じた。よく見せてはもらえなかったので奥の方にはあるのかもしれない。
種類が少なく感じた。

気持ちよく接客してくれた。待ち時間は長かったが、対応はよくしてくれた。

駅からはバスがすごく待つのでアクセスは遠い。
無料送迎があると聞いたが見学時は乗っていない。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ニックネームもえ☆様
このたびはお2人の特別な場としてザ・サーフオーシャンテラスをご検討くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をくださいまして
御礼申し上げます
海が見えるロケーションですが時間によって景色が変わって参りまして式当日も自然光を感じてお過ごしいただけます
海の前のロケーションということで駅前ではございませんが
バスでお越しいただけるような特別な空間になっておりますので
是非サーフにまたお越しくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE