海の見える開放的なチャペル(投稿者キウイガールさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

キウイガール さん(6件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

海の見える開放的なチャペル
値上がりポイントが多数。。。

見積金額について、やたらと千葉県平均単価と言われました。当日成約割引はもちろん、六曜割引があります。半年以降の予定だと、お得プランがないため割引がきかなそうでした。ちなみに参列者控室でラウンジを使うなら、使用料がかかります。

写真通りの、海と一体化したチャペルはもう何も言うことが出来ないくらい感動します。その景色を造るため、インフィニティプールまで併設しているというこだわりようでした。また、参列者控室であるラウンジも、目の前に海。広くて開放感たっぷりの大人な空間になっています。バーカウンターがありとってもおしゃれです。ただ、チャペルと披露宴会場の建物が別棟になるため、雨の日の移動は傘をささなくてはいけないです。そのためマイナス星1つ。

海の見えるチャペル

ラウンジ

新しい式場だけあり、流行りの演出をすぐに取り入れられそうでした。独自のドレスコードを設定し、カジュアルさ満点の結婚式ができたり、高砂の席をソファにしたり、式場側も様々な演出に協力的な印象でした。式中のオルガンとアコースティックギターの生演奏演出がとても魅力的♪

ソファ高砂(テーマ:海)

パンフレットを見ただけで、おしゃれでかわいいデザインのものが見つかりました。カラードレスも種類が多そう。自社管理のため、デザイナーが生地の買い付けから見立て、担当までしてくれるようで、自分なりの1着を見つけられそうでワクワクしました。

料理の下見をしていない

料理の値段設定は基本1種類のみ。それをシェフと食材からソースまで打ち合わせして、内容を決めていくというものでした。値段はひとそれぞれになるらしいですが、料理1品1品にオリジナリティを出せるので、こだわり派にはこれ以上ないサービスだと思いました。レストラン併設のため、味のほうも期待できそうです。

意欲的で丁寧な説明がとても好印象でした。質問にも的確に答えてくれ、式場探しについての全体的なアドバイスなどもしてくれて、感謝です。

海の近くの海浜公園内にあるため、駅から徒歩15分とやや不便な立地。しかし駅からシャトルのマイクロバスが1時間に1本出ています。敷地は広いため、駐車場の用意はありそうでした。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ニックネームキウイガール様

この度はお2人のご結婚式の特別な場としてザ・サーフオーシャンテラスにご来館いただきご検討くださいまして誠にありがとうございました

3月にオープンした会場ですので貴重なご意見をいただけることに感謝いたします。またチャペルを大変気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います。サーフのチャペルはほかにない海見えチャペルになります
開放的でインパクトのある入り口からゲストをお出迎えする華やかさが大変好評でございます。
お料理はご試食会にご参加いただき料理長と直接メニューを決めていくスタイルになりますのでオリジナリティは演出だけではなくお料理でも華やかになります
是非サーフのリゾートにまたお越しくださいませ
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE