自分達がやりたかった式が出来たこと。(投稿者ひがさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

ひが さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

自分達がやりたかった式が出来たこと。

やはり結婚式は最初の打ち合わせから一気に見積もり額が上がってしまって焦りましたが、そう言った悩みなどをプランナーの方が私達に見合ったプランを提示して頂けて最終的には最高の思い出の式に出来たので満足です。

チャペル・披露宴会場はガラス張りで目の前が海でとても開放感のある会場、リゾートウエディングをやりたい方には是非お勧めの場所です。
天候や時間に寄って景色が変わり、色んな雰囲気を味わえる場所です。

バルーンリリース

チャペル

披露宴会場

モーションカーテン

今回の式は演出に力を入れていたので、そんなこだわりの強い僕達の意見を取り入れていただけてとても満足しています。

ドレスのバリエーションがもの凄くあって見ていてとても楽しかったです。
小物関係もその衣装に合わせて選べたので良かったです。

1人1人の好き嫌い・アレルギー・幼児食全てに対応・気配りをしていただけてとても助かりました。式終了後ゲストの方々に料理が美味しかったと感想をもの凄く言って頂き本当嬉しかったです。

プランナーの方そして式場スタッフみんな対応が素早く、みんな元気で明るい方達ばかりでした。
とても打ち合わせが楽しく毎回行くのが楽しみであっという間の時間を過ごせました。

駅から少し離れていますが無料シャトルバスが定期的に出ていてとても助かりました。
車で行く際最初わかりづらかったのですが、その事を忘れてしまうぐらい景色が最高の場所にあり満足しています。

この会場には隣にレストランやパン屋さんがあり結婚式が終わった後でも来れる場所なのでこれからも記念日などで使用させて頂ける良い場所です。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ニックネームひが様

この度はご結婚おめでとうございます!
そしてお2人の特別な場としてザ・サーフオーシャンテラスにお任せくださいまして誠にありがとうございます
限られた時間の中で結婚式の準備は大変だったのではと思いますがコメントを拝見させていただいたところ、とてもスタッフと共にご要望の相談などしていただきすばらしい結婚式を創っていただいたのだと感じました
バルーンリリースのお写真もありがとうございます
海と空と素敵な背景をお客様に楽しんでいただけたのではないでしょうか
是非サーフのレストランにお手伝いさせていただいたキャストもおりますので、記念日などお越しくださいませ
お2人の末永いお幸せをキャスト一同お祈りいたします
このたびは貴重なご意見をありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE