オーシャンビューがインパクト大!(投稿者モニャモーニャさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

モニャモーニャ さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

オーシャンビューがインパクト大!

オーシャンビューの待合所、結婚式、披露宴と景色が最高でした。式場から披露宴会場まではすぐ着きますが、外を通るルートなので、快適度合いは天候に左右されます。

式場から披露宴会場は外を歩きます

フラワーシャワーは階段を使用します

披露宴会場は2階です

プロフィールムービーがスクリーンをワイドに使っての演出で、これは斬新で好印象でした。
再入場がテラスからの入場でオーシャンビューも含めてインパクトに残りました。

窓側スクリーンへの演出

テラスからの再入場

洋のコースでした、オードブルもメイン共にとても美味しくいただけて、デザートビュッフェもありましたので量もとても満足しています。

自分も連れも写真をたくさん撮りながらでして、自分は素早く料理を食べていたので、タイミング良かったですが、連れはゆっくりだったので、料理の出すタイミングとしては、やや早かったようです。

ウェイテングルームでウェルカムドリンクのオーダーを伺いにテーブルまでわざわざ来てくれたのが嬉しかったです。
披露宴中はスタッフの方が忙しそうで、パンのおかわりを頼むのを少し遠慮しました。

駅からは離れています、無料バスがあるので、それを使えば大丈夫ですが、時刻表の時間に遅れないように気をつける必要はあります。

式場のすぐそばが海だったので、披露宴終了後にせっかくなので海へ寄ってから帰りました。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ニックネームモニャモーニャ様

このたびはザ・サーフオーシャンテラスにご参列くださいまして
まことにありがとうございました

また貴重なご意見と素敵なお写真も掲載していただき、当日の様子がとても鮮明につたわりました

ご新郎様とご新婦様がゲストの皆様のことをかんがえ一生懸命にご準備された結婚式をご堪能いただきまして大変うれしく思います

サーフにはレストランとカフェもございますので
是非お近くにお越しの際は披露宴会場とはまた違った海の様子と
素敵な時間をお過ごしくださいませ

またのお越しをおまちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモニャモーニャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE