なんと言っても海が近い!(投稿者カシさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

カシ さん(4件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

なんと言っても海が近い!
金額をもう少し抑えられれば…

全体的なものを考えたら、仕方ないのかもしれませんが金額は自分たちの想定していた金額から50万くらいは上がりました、

やはり、新しい建物ということで全体的に綺麗だったのが印象的です。
チャペルは2人の後ろが、水平線になっていてとても綺麗でした。ウインドサーフィンの人が少し邪魔でしたが…

チャペルの説明など、わかりやすい説明。自分たちにあった挙式づくりにしようと親身になって考えてくれてました。

衣装はホテルから比べると、少し少ない印象がしました。

食べませんでしたが、写真ではそこまで悪くないかとおもいます

自分の体験談を交えながら、熱意ある案内でとても、心惹かれました。

立地はとても良かったです。
海がバックでロケーション的には本当に良いと思います。
場所は少しわかりにくかったですが、近くに行けば結婚式場は他にあまりなく目立つかと思います。

親身になって考えてくれたスタッフさんに感謝です!

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

カシさま

この度はお二人の特別な場としてザ・サーフオーシャンテラスにお越しくださいまして

稲毛海浜公園の敷地内にございまして海が目の前でカシ様も感じていただけた通り、海を体感できとても居心地の良い環境となっております。

サーフのお料理ですが、婚礼とレストランは全く違ったスタイルとなっております。
是非お時間ある際にレストランもお越しいただきリゾートを感じていただけますと幸いです。

またカシ様のご来館を心よりお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE