海が目の前でチャペルは明るい雰囲気(投稿者なんばらいんずさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

なんばらいんず さん(7件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

海が目の前でチャペルは明るい雰囲気

値引きしていただいた分も含め、私には予算オーバーでしたが、大体見あった額だと思っています。

新しいだけでなく、披露宴会場のコーディネートの雰囲気のセンスがよかったです。教会も明るく、目の前が海のみでまるでダイナミックな風景でした。

建物と駐車場周りはヤシの木があります

披露宴会場外観

披露宴会場につながる階段

新郎新婦の控え室

披露宴会場

披露宴会場の新郎新婦の席

披露宴会場の天井のプロジェクター

披露宴会場の一部

披露宴会場の窓から海が見えます

披露宴会場にも使えるレストラン

会場も施設全体的も明るく、新しいので何でも可能な感じがします。オプションで付けるとそれなりにお値段はあがりそうですが...

目の前が海の教会

テーブルの上の装花の例

和牛の試食をしました。肉厚なのにやわらかく、盛り付けのセンスも良かったです。披露宴会場で食べたので、イメージもわきやすかったです。シェフの方のご挨拶も頂きまして、丁寧に対応していただき嬉しかったです。

国産牛を使ったの料理

デザート

担当の方も他のスタッフさんも親切で、なにも文句ないです。

海が目の前で雰囲気もよく、四季折々の自然を感じられます。駅から離れていますが、駅から無料バスの運行もあり、マイカーできても駐車場スペースも広くよかったです。

海の自然を感じられる会場です。

サロンで出してくれた特製ドリンク

施設内にあったザサーフの周辺の模型

外にあったモニュメント

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

なんばらいんず様

この度はお二人のご結婚式の特別な場としてご来館いただき、誠にありがとうございました。
ザ・サーフオーシャンテラスは稲毛海浜公園内の敷地内にございまして、海を一望できる会場となっております。
からぽん様よりダイナミックな風景と感じていただけたこと、大変光栄でございます。
今後とも是非ザ・サーフオーシャンテラスを特別な非日常の場としてご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんばらいんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE