笑顔溢れるスタッフさん最高なロケーション(投稿者mio.kさん)THE SURF OCEAN TERRACE口コミ

mio.k さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

笑顔溢れるスタッフさん最高なロケーション

基本プラン以外でこだわりたかったところも結構あるので予算はオーバーしました!笑
でも
この値段でこのクオリティーの結婚式が出来たなら満足です!!

当日は快晴でした。
チャペルのドアが開くと
目の前に広がる海と空!
白いチャペルに光が差し込み
なんとも神秘的で思わず涙が。。。
その後の披露宴会場もリゾートのテーマに
ピッタリな仕上がりに大満足!!
最初から最後までずーっと笑って
(時には感動して涙もありましたが)
すっごく楽しくて
終わった今、本当に結婚式に戻りたいです!
担当のプランナーさんや支配人さん、その他
私達に関わってくださったスタッフさん
全員のおかげで大成功できた結婚式でした!
ゲストの皆さんからも
かなり大好評で
埼玉から決して近くないのに
ここの結婚式場にした理由がわかるよ!
と言って頂きました(o^^o)
最高に楽しくて人生で1番幸せな1日でした!
本当に本当にありがとうございました!

夜もいい雰囲気(o^^o)

とっても神秘的!

2人でプレートをはめこみます!

落ち着きのある披露宴会場入り口

リゾート感たっぷりの会場☆(LINO)

海外ウエディングがしたかった私達。
なのでリゾートをテーマにゲストが楽しめる結婚式にしたいです!
の言葉にとことん一緒になって考えてくれた担当プランナーさん。
最後の最後まで色々悩みましたが付き合ってくれてありがとうございました!
おかげで本当に最高な私達らしい結婚式が出来ました!!

和装、ウエディングドレス、カラードレスと
全てが自分の満足がいく衣装が着れました!

すごく可愛らしいピンクです!

大きいお花がたくさん!一目惚れでした!

食べた料理はどれも美味しく
結婚式場の料理のイメージが変わりました!
本当に美味しかったです☆
シェフも優しく丁寧に説明してくれ
分かりやすかったです(o^^o)

お魚プリプリでした!

柔らかくて美味しかったです!

濃厚でした!

担当プランナーさん元気いっぱいでいつもニコニコで打ち合わせが毎回楽しみでした(o^^o)
担当のプランナーさんがこの人でよかったなと思いました( ´ ▽ ` )ノ
支配人さんもいつもニコニコ最初から最後までとことんお付き合い頂きとても嬉しかったです。
衣装担当さんは、おもしろくて話しが合い、いつも時間が経つのが早くて…私のワガママにとことん付き合ってくれたおかげでとても気に入った衣装が見つかりました!
ヘアメイク担当さんは細かく話しを聞いてくれ自分の思ってる以上の仕上がりに大満足でした!当日もずーっと一緒にいて何をするにも隣にいてくれたので安心できました。
映像、演出担当さんとは毎回笑いながらの楽しい打ち合わせ(o^^o)
お花担当さんも「おまかせで」の言葉を喜んで
受けてくださり当日の仕上がり可愛くてイメージにピッタリでした!
このよーにスタッフの皆さん全員ととても楽しく打ち合わせが出来、担当してくれたスタッフさんのおかげで大成功な結婚式ができました!

駅から無料のシャトルバスが2駅から出ていてゲストにも親切だなと感じました(o^^o)
最初の10時挙式の時間を考えると
もう少し早めの余裕がある時間でバスが出ているともっと良いかなと思いました。

THE SURF OCEAN TERRACE
ザ・サーフオーシャンテラス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

mio.kさま

この度はご結婚誠におめでとうございます
またお二人の特別な一日の貴重なご感想をいただけまして
御礼を申し上げます

コメントの中よりお二人がプランナーやキャストと楽しみながら準備を進めてくださっていた様子が伺えました。
私たちキャストは結婚式本番だけではなく、打ち合わせの中でも
お二人にお楽しみいただけるよう、一緒にお手伝いをさせていただいております。
サーフにはレストランもございますので
是非またスタッフに元気な姿をみせにお越しくださいませ
そこでお二人やお二人のゲストがまた素敵な一日を思い出していただけたら幸いでございます。

お写真も一緒に載せていただき
また、貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございました
お二人の末永い幸せをサーフキャスト一同祈っております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmio.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SURF OCEAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525367 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は営業 受付時間 土日祝 9:00〜20:00 平日 11:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

THE SURF OCEAN TERRACE