広い、奇麗、おしゃれ、ナチュラル(投稿者reina taさん)St.LUMIERE口コミ

reina ta さん(7件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

広い、奇麗、おしゃれ、ナチュラル
駅から少し離れています。

値引きをいろいろとしてくれました。
オープン記念価格とのことでした。
90名で約310万でしたが、今後あがっていきそうです。

新築で文句なしにきれい!!
つくばエリアに他にないくらいのチャペルの大きさで、緑もいっぱいです。

披露宴会場

クローク、受付

親族待ち合い室

待ち合い室、撮影場所

少人数披露宴会場

とにかく広い会場なのでいろいろな飾りや催し物ができそうです。
マッピングを、見せてもらいましたが、圧巻でした!

他に見ていないので比較はできませんが、ものによってはデザインが古いものがあります。流行りのものはあまりありません。ですが、新作はたまに入ってくるようなので、私はそれを選びました。

とても明るく親切です。親身になって話を聞いてくれました!

駅から少しあるのでこの評価ですが、バスも出せて問題ありません。

とにかく広いです。そして奇麗!一目惚れして決めました。

St.LUMIERE
セント・ルミエール  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

reina ta様

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

又、多くのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

reina ta様に仰って頂きました通り、
当館には他にはない自然に包まれたチャペルやオリジナルのマッピング等
おふたりだけのオンリーワンのウエディングをご提案させて頂いております。

reina ta様のご結婚式が最幸の1日ともなります様
セント・ルミエールスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

reina ta様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreina taさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

St.LUMIERE(セント・ルミエール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555343 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 祝休日は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

St.LUMIERE