新規オープンで価格がどこよりも安い(投稿者mugi.kさん)St.LUMIERE口コミ

mugi.k さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

新規オープンで価格がどこよりも安い
衣装のバリエーションが少ない

オープン特典で割引率がかなり高くなっており、どこよりもお安いお見積りを出して頂きました。
しかしセットプランになっているので、必要のない部分を削除したり
持ちこみを増やすと割引率がどんどん下がるので、全て式場にお任せの方にはオススメです。

完成前の見学だったので実際に見学はできていませんがパンフレットで簡単に紹介して頂きました。
ホワイトを基調とした明るいイメージの式場で、特に独立したチャペルは解放感があり良かったです。

初回の見積もりのみだったので特に演出の提案等はございませんでしたが、
プロジェクションマッピング等も対応できるとのことでした。

提携先の衣装は種類が少ない様でした。
またプランは最小限の金額でしたので、平均的なものを選択しても追加になると思います。

淡々と話を進めていく感じで私には合いませんでした。

TX研究学園駅から近く、バスの手配も可能なので利便性は良いと思います。

St.LUMIERE
(投稿日 : 2016年05月14日)

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また具体的な感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
mugi.k様よりいただきました内容、社内でも共有し
多くのお客様に喜んで頂けるよう尽力してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmugi.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

St.LUMIERE(セント・ルミエール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555343 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 祝休日は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

St.LUMIERE