新しい!大きなガーデンが室内にあって安心(投稿者MUSKさん)St.LUMIERE口コミ

MUSK さん(3件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

新しい!大きなガーデンが室内にあって安心
建物が建っていないから、実物が見れない

新しい会場だから高いと思っていましたが、ビックリ!オープンプランを出してくれて、ほかの会場よりかなり安い見積もりでした。

まだ、出来ていないから見れていないから-0.5点^_^;。でも、ガーデンを使いたいけど、親が「暑いとか寒い」と言っていたので心配していましたが、室内に全面ガラスのガーデンがあって、親も納得してくれました。これなら雨でも晴れでも安心!(^^)!

私達はマッピングのある会場が気に入りました!参考の映像を見せていただきましたが、とても期待できました。もう一つのガーデンの付いた部屋もデザートビュッフエなんかが出来そうで気に入りましたが、人数の関係でNG(^_^;)((笑)

経験豊富な支配人さんが対応してくれました。施設に合わせて、私達らしい色々な提案をしてくれてとても楽しい時間でした。

友人が高速で来るのでインターにも近くてGOOD!!!(^^)!駅からは少し離れているけど、気にならない程度です。都内の友人も多いので、街中にはない緑豊かな雰囲気があって、駅近の騒がしさがない所が気に入りました。

準備室がグループでやっている結婚式場の中にあって、そちらも見れたので安心しました。ただ、かなり混んでいたので少しまたされました。行くときは予約をしたほうが良いみたいです(^_^;)(知らなかったよ)

St.LUMIERE
(投稿日 : 2016年01月25日)

MUSK 様

この度は、セントルミエールへご来館を頂きまして
また、様々な点で評価を頂きまして、とても嬉しく思います。
コストパフォーマンスの点での低額オープンプラン、
雰囲気・設備の点では、全天候型の室内のガーデンなど
これからご見学を予定しているお客様に
とても参考になるご投稿かと思います。

その他、セントルミエールでは、四季を感じられる
ガーデンのコーディネイト、チャペルまわりの風景も
季節の装花で素敵なアレンジが可能です。
この様な自然に囲まれた厳粛な空気の中、
お二人の輝かしい時間をお手伝いさせて頂きます。

この度は、当館のご感想をご投稿いただき
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMUSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

St.LUMIERE(セント・ルミエール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555343 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 祝休日は営業 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

St.LUMIERE