アクセスの良さもあり、招待しやすい!(投稿者ymd101330さん)30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYO口コミ

ymd101330 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アクセスの良さもあり、招待しやすい!

プラン以上にはなりましたが、予算内で気に入ったドレスが見つかり、満足!

高層階で外の眺めで飽きない!夜は夜景も最高です。

牧師先生の誘導で何とかなりました

アットホームな雰囲気で披露宴!

披露宴だけでなく、二次会も大成功!

身内のみの披露宴でしたので、大きな演出は行いませんでしたが、サプライズ演出、びっくりするようなプランもあり、必ず体験会には行った方が良いです。

小物はフラワーショップとの連携もあり、ティアラではなく花冠を選びました。その他の小物はセットプランがあり、忙しがしい中であちこち探す事をしなくて済みました。

前菜からデザートまでプランがあり、試食会では全て確認が出来、ゲストへは最高のおもてなしが出来たと思います。

フォアグラとお肉が最高です!

カウンターキッチンとなっている部屋で披露宴が出来、ゲストを飽きさせない感じでした。

品川駅おりてすぐ!新幹線でも飛行機でも遠方からのアクセスに最適!

披露宴、二次会が終ると着替え、荷物片付け等、大変です。着替えの前にプランナーさんと写真をとりたかったと思います。

30名までの少人数&おもてなしウェディングTLSスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

ymd101330様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中から30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見・お写真を投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は二次会を含めてゲストと楽しいひとときをお過ごし頂けた事を心より嬉しく感じております。
お料理につきましてもゲストの皆様に楽しんで召し上がって頂けたようで誠に光栄に存じます。
ご投稿に頂きましたように、当館では、事前にご試食会を開催しており、当日にご提供させていただくお料理を召し上がって頂く機会をご用意しております。
結婚式において、お料理は大切なおもてなしの一つでございます。是非事前にお食事頂き、安心して当日を迎えて頂けましたら幸いに存じます。

これから当館でご婚礼を迎える未来のお客様への更なるご期待に添えますよう、より一層の努力を重ねていきたいと存じます。
今後とも30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてymd101330さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

30名までの少人数&おもてなしウェディング THE LANDMARK SQUARE TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563942 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00